返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市南海区太洋电镀防腐原料经营部

防锈保护剂、润滑剂、电镀添加剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 919脱水防锈油,钢铁发黑剂脱水金属五金机械电镀脱水防锈油
919脱水防锈油,钢铁发黑剂脱水金属五金机械电镀脱水防锈油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35919脱水防锈油,钢铁发黑剂脱水金属五金机械电镀脱水防锈油 
品牌: 太洋
单价: 面议
最小起订量: 200 ml
供货总量: 109806 ml
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 10:09
  询价
详细信息

 

 

注意:关于产品更多详细资料、请查看产品附带说明书。 

简介:本产品适用于各类金属材质、粉末冶金、金属工件、材料表面的防锈处理和后处理。由于该品脱水性能和防锈效果好,有效解决诸多出口金属制品企业的防锈难题。

一、产品特点

1.脱水快:一般只需将工件浸泡30秒-2分钟即可将工件表面水膜得以置换,并使油相浸润工件表面,形成有效保护膜层。

2.防锈性能好:被置换脱水的工件表面,牢固吸附含有多种防锈添加剂的致密油膜后,有效隔绝了外来侵蚀物质的入侵,从而确保了其良好的防锈性能,满足了产品防锈需求,本品还作为金属表面处理产品、工艺(电镀、发黑等)的封闭、钝化后处理剂,大大提升了工件原有防锈性能、盐雾等测试项目的效果。

3.本品常温使用,取代了以机油加热脱水的传统方法,节约能源,提高工效,使用方便,操作者可在安全舒适的环境工作。

4、防锈时间长,经本品浸泡防锈处理后的工件,室内工作、保存环境2年以上防锈期。

二、使用方法及注意事项

1.将清洗干净的工件浸入本品槽中1-2分钟,如果工件形状复杂,例深孔、盲孔等工件需上下抖动或翻动几次,浸泡时间可视现场情况稍作延长为佳。

2.油槽中需设置隔水层,定期排放油槽底部脱下的积水。

3.使用中,油位随消耗下降至不能满足生产需要时,补充我所原油即可。

4.为了减少工件带出的损耗,降低成本,应增设回收滤油装置。

5.该品工作环境应避免工作用油不被污染、外来杂质飞入,以便长期稳定使用。

6.在连续大量生产压力下,一般每半年应更换清除槽底污物一次,上层原油过滤回用。

声明:此说明书的内容与建议,是以本公司的实验数据为基准;由于各使用者在操作及设备上有所差异,因此,本公司对于本公司各相关产品使用后结果,不作任何保证,亦不负不良结果所导致的损害责任,此说明书内所有资料,不得作为侵犯版权的证据。

询价单
0条  相关评论